***

Ксения Ерема
Весь день я ожидаю темноты,
 когда начнет игру со мною ночь.
 Мне голову закружат черные цветы,
 и я забуду все дневную ложь. 

 Я угадаю рук его прикосновенье
 что обжигает, словно в первый раз.
 Мне уже не побороть свое влечение,
 я слышу только шепот наших фраз... 

 Весь день я ожидаю темноты,
 что унесет меня в экстаз.
 Где с милым демоном моим
 мы вновь сыграем в декаданс!
30.03.10