Моя судьба

Люся Ло
Моя судьба с бедою связана
Жить в муках я всегда обязана
Мой крест и мне его нести
Любимый мой, молю спаси

Моя судьба с тоскою связана
А к счастью мне тропа заказана
Влачу пустые дни свои
И света нет там впереди

Моя судьба с твоею связана
Любовью я к тебе наказана
Приснишься мне опять в ночи
Прошу ответь мне, не молчи