Мужчина

Виктория Адибекова
Мужчина?
Что это за чудо?
Тебя удачно так всевышний сотворил
Избавив от всего того
Чем женщину, жестоко наделил.
Так часто лжив
Что правды и не знаешь,
Распутен и развязан весь до дна
То Дон Жуана представляешь,
То маску Казанова примеряешь,
То вовсе остаешься без лица.
Теряя всякий облик на лице
Готов руки на женщину поднять
И местью страшной наказать
Ребенка матери украсть.
Клеймо ты женщине поставил,
Живым товаром окрестил,
За что так душу ей сгубил?
И в три копейки оценил.
Но ты забыл лишь об одном,
Что ты от Женщины рожден!