Я В ШОКЕ

Зенон Зенонович
На Российских дорогах 2012 году произошло 203 597 ДТП. В них 27 953 погибло и 258 618 человек получили ранения.
ЦЕЛАЯ АРМИЯ или 0.3 ЧАСТЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ !!!
В каждом десятом ДТП пострадал ребенок. Из них 940 погибло и 22 016 получили травмы.
По вине пешеходов на дорогах погибло 4 998 и 24 896 человек получили ранения. Что на 9% меньше 2011 года. Пешеходы стали сознательней, что не скажешь о водителях ибо по их вине процент аварийнности лишь увеличился.
ЛЮДИ, НЕ СПЕШИТЕ НА КЛАДБИЩЕ И НЕ ПОДТАЛКИВАЙТЕ СВОЕЙ НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ТУДА ДРУГИХ !!!