Цирковые силачи

Игобор
От работы черные,
А в работе гордые,
Цирковые силачи
Шли пешком по городу.

Мышцы необычные,
Словно голос, зычные,
Цирковые силачи
Били время личное.

Вечером под куполом,
Малые и крупные,
Цирковые силачи
Вырвут: «Браво»! публики.
1985