Памяти майкла джексона

Виктория Адибекова
Ворвавшись вихрем на эстраду,
Ты постоянно поражал,
То песнями и их репертуаром,
То драйвом и азартом,
То цветом новой кожи
Себе Олимп ты вечный создавал.
Вам, Сэр, не важны были гонорары,
Благотворительность - вот Ваш удел,
Людям хороший вкус Вы прививали
Любить, ценить и быть добрей.
Таких  глобальных тем, Вы в песнях поднимали
Что  богу становилось  стыдно на Земле.
Такого больше быть не может,
Вы Джексон эксклюзивный вариант,
Походку лунную
И то движение своей руки
Казалось странным, и не объяснимо людям.
Перчатка, что  уже  на аукционе,
Ушла за миллионы в тот же час
Какая сила Сэр у Вас.
У нас у каждого свои пороки,
Порочней человека нету на Земле,
За это СМИ склонили Вас к Земле?
Могу сказать лишь Вам одно:
Легенда мира Вы всего,
Такого больше быть не может
Спокойней Джексон будет Вам в Земле.