А нужно ли?

Зулечка Сафина Глава
Возможно ль Жизнь свою с Нуля начать?
Конечно можно, если очень постараться.
Но СТОИТ ли СЕБЯ УНИЧТОЖАТЬ?
Ведь, "ВСЁ СТЕРЕВ", нельзя собой остаться...

      (27.09.2012)