Падший ангел

Ксения Ерема
Я грустный демон. падший ангел,
что Богом изгнан был с небес,
и след за мной оставил пепел
когда ушла я из страны чудес.

С тех пор брожу я на Земле, скитаясь,
из жизни в жизнь, из века в век,
к одним и тем же чувствам возвращаясь
без никакой надежды на побег.

Вновь нахожу и вновь теряю,
обречена всегда любить и хоронить.
Я каждый раз с любимым умираю
и никого мне не дано забыть.

Моим проклятьем стала вечность
и краткий миг в раю уж пролетел.
Впереди всего пустая бесконечность,
я грустный демон, падший ангел...
26.04.10