любовь с ароматом шоколада

Вэ Эм
кудрявая у волос натура
худая фигура и все как надо
и с вечным ароматом шоколада
и мне извечно рада
и мне страшнее жизни
проснуться без чувства
быть ей нужным,
стать чуждым.
ведь как в ночном небе
без звезд?
как вселенная без космоса?
это как знаете,
всю жизнь не видеть моря.