Ближе к Небесам

Павел Миллер
Ближе стремлюсь я стать к Небесам,
Больше хочу познавать Божье Слово,
Чтобы лишь праведно я жил и писал
Не тая в сердце ни капельки злого!

Глубже пытаюсь познавать те Слова,
В которых величие,правда и слава!
И Божья любовь в них вечно жива,
Она же началом жизненным стала!

Следовать дальше хочу за Христом,
Он мой Спаситель,правды луч света!
И в моём сердце теперь не пустом
Свершилась над злом всяким победа!

Я так боюсь потерять с Богом связь,
Но согрешив связь мгновенно теряю!
А после я думаю:"Где мне сил взять,
Чтоб заново двигаться к вечному краю?!"

И у Господа-Бога я прощенье прошу,
Да чаще стараюсь утвердиться духовно!
А если я вдруг вновь пред Ним согрешу,
То буду искать сил покаяться снова!

Мне вечную жизнь Объещает Господь,
Веря Слову Его я живу не напрасно!
Прилагаю усилия свой страх побороть,
Чтоб в душе наступила светлая Пасха!

Я ближе желаю к Всевышнему быть
И словом питаться Его с Библии же!
А то,что Даёт Он всем сердцем ценить,
И в грех не упасть став к Нему ближе!

2012 год