***

Ксения Ерема
Мы так привыкли с шиком жить,
играя жизнью в "русскую рулетку",
с улыбкою над пропастью ходить,
в который раз со смертью заключая сделку.

По жизни мы идем неистово смеясь
над теми, кто мораль нам предлагает.
И продолжаем, абсолютно не стыдясь
все то, за что нас осуждают.

Нам скучно было просто жить,
мы вечно ищем развлеченья.
В чужих желаниях любить
из ночи в ночь находим утешенье.

На скорости летим во мгле
с безумной пустотой в глазах и жизни,
боясь остаться одними в тишине,
где и не вспомнят нашего имени.

Но путь назад утерян в друг друге.
Наш удел - лишь допинговый транс.
Мы застряли в этом замкнутом круге,
где вечный ренессанс и декаданс.
27.09.10