Вытащи сущность меня...

Смишная Ирина Александровна
Вытащи сущность меня на поверхность,
Я, и правда, устала, иди ко дну,
Погружаясь в морскую зеленую бездну,
Закрывая глаза, в пустоту, в неизбежность…

Я устала бежать, закрываясь руками от света,
В темноту, в тишину, где не смогут достать,
Там в холодных порывах январского ветра,
Я из памяти пазлы пыталась смешать…

Догони, где то там, на аллее приморского парка,
Там где тень, от моста, в переходе под аркой…
Я там пряталась с детства, когда было жарко…
Догони. Не оставь. Успокой…

01:03
26.01.2013