***

Брыков Петр Владимирович
Я ненавижу наше государство,
Да и страна давно пошла ко дну.
В ней правят только алчность и коварство,
Здесь пряник съеден, в деле только кнут.

Страна тупиц, лжецов и критиканов,
Блондинок в штукатурке и хачей,
Трусливых нищих, жалких наркоманов
И с жутким поколением детей.

Здесь каждая вторая - просто шлюха,
А каждый третий лижется с шестым;
Попы сидят с довольным толстым брюхом,
Обычный гопник кажется "крутым".

Здесь что ни мент - то сволочь, хуже вора,
Здесь умирают, так и не пожив.
Здесь малолетка с пачкой беломора,
А в сумочке с собой презерватив.

Страна (прости Господь) единороссов,
Восстань из пепла, птицей воспари!
Ты мать таких людей, как Ломоносов,
Суворов, Пушкин, Лермонтов, Кюи...

Так хватит ныть, верни себе свободу!
Пусть сгинут лицемеры и глупцы!
Дай силу слабым, нищим - хлеб и воду.
И сделай нас такими, как отцы...

P.S.

Я стал другим, я с каждым днем все злее.
Все меньше сплю, и нет на мне лица.
Я вновь бреду по узенькой аллее,
Чтоб спрятать грусть под маской подлеца...

март 2013