Доренко и Гонопольскому

Арий Смирнов
От Доренко нету толку,
На "Эхо" поставили двойку.
гонят ото всюду таких,
Им посвещаю стих.

Хаял безбожно "Наших"
На озере Селигер,
Которое для него не краше,
Чем лужа, словом пример

Бездарного журналюги
Ими хоть пруд пруди.
Бегает кадык от натуги,
Бездарных век наплодил.

Россия им постыла,
В эфире чушь несут.
Все в с тране не мило,
Лишь под себя гребут.

Гонопольский поносит президента,
Кровавым не раз обозвал.
Если сказать конкректно -
Позорно облажал.

Любимное слово г..но
В эфире слышат дети,
Зовут Говнопольский давно,
В башке гуляет ветер.

Журналюги навязывают свое мнение
В повелительном наклонении,
Прерывая собеседника речь,
Пора пусобрехов пресеч.