И дико мне...

Ксения Ерема
И дико мне, и горько мне
бреду в бреду по новым дням,
словами бумагу мараю
и алкоголем себя выжигаю.
Я так скоро убьюсь,
я уже задыхаюсь
и руки трясутся
и сердце на грани -
боится не успеть
за летящей над лезвием бритвы.
И где же в этом декадансе точка?
А точки все давно над И.
19.07.12.