Как хочется обнять сейчас тебя

Юлия Лапушинская
Как хочется обнять сейчас тебя.
Сказать, что я по-прежнему с тобой.
Ведь жить-то не умею, не любя,
Как хочется обнять тебя, родной!

Как много лет  во тьме блуждала я,
А за плечами- боль, обиды, плач.
Ты говоришь, что навсегда- твоя.
А мне слова- надежный чуткий врач.

Как хочется коснуться губ твоих,
Как хочется к тебе, мой милый друг.
Пока ты спишь, пишу я этот стих.

А знаешь, как устала от разлук...