Мы Любви вновь без боя сдались!

Александр Семов
Отзыв на «стены слажены, так не надежно» (Ирина Борзова 2)- http://www.stihi.ru/2013/01/25/4715

Открываешь окно - пространство,
Вылетает душа наружу!
Мне б найти тебя, постоянство,
Сквозь метели, морозы, стужу...

Высоко над землей парили,
Словно молния - меж крылами!
Мы с тобою вдвоем, мы - были,
Что-то нежное - между нами...

Ты, куда? Растворилась словно...
Красота с добротой остались...
Породнились с тобою - кровно,
Мы Любви вновь без боя сдались!

26.01.2013      03:12