Лишь на мгновение...

Наталия Корохова
Лишь  на  мгновение верни  мне  счастье,
Ещё  раз  до  него  дотронуться   прошу,
Нет,    я    его   совсем    -   не   удержу,
И    исчезает   через    расставанье    рук
Тепло души  и  жизни   смысл  обманный.

А   кровь   разносит   бешеным   потоком
Любовь, таившуюся  в  сердце  так  давно.
Опять    почудилось?     Иль   -  повезло?
Я    знаю,  рядом,  навсегда -  не  удержу.
Лишь   мимоходом  -   нежное    касанье.



Водопад Учан-Су.