Отоспитесь за меня...

Влад Кучерявый
 Белый танец в Underground

Кто-то нос уткнул в  iPhone
кто-то  долбит им конспект,
а потом – в блаженный сон,
как младенец! Мой респект!
Знать по этой части – ас!
Даже в ус не дует! … спит…
Но, а ты – строчи весь час!
Будешь спать потом, пиит,
если - Господь, упаси!-
Муза грешное дитя
вдруг  разлюбит и … Mеrсi !
.................................................
Отоспитесь за меня….


25 января 2013


А когда бог сна Морфей,
приоткроет Вам глаза –
Вы увидите, что Фей
нет прекрасней той, что За...

ручку бережно берёт
и… ведёт...ведёт...ведёт…
...............................................
Фантастический полёт!

26 января 2013

Нам маршрут подсветит ...кот...