Вечер, ночка и любовь http www. youtube. com watch

Андрей Макаров 8
Догорает солнца луч последний.Теплый вечер ,дивный вечерок!Набираю номер твой заветный,слышу я любимый голосок.Погуляем?Так прекрасен вечер и уже с тобой вдвоём стоим.Поцелуй твой ласковый и нежный и ладошка по щеке скользит.Обниму я стройную фигурку,в шелк твоих волос я окунусь.Мы пойдем гулять по переулкам.Не дождусь,когда к тебе прижмусь.А когда укромное местечко,со скамейкой мы с тобой найдем.Чистой платонической любовью,заниматься мы с тобой начнем.Но одних нам, поцелуев мало,ими разогрели мы себя.Пуговки ,замочки расстегнулись,встретились два жара,два огня.Как же ты божественно прекрасна!Милая и нежная моя!И почти до самого рассвета,песни будут петь нам соловьи.Яркий месяц будет улыбаться,мы гореть,от сказочной любви!