Письмо маме

Лена Кофанова
Здравствуй милая мама, родная!
Я скучаю всегда по тебе...
В голове всё денёчки считаю...
Сколь ждать нашей встречи мне?

Вспоминаю я часто то детство,
Где качала меня на руках
И, как песни брали за сердце,
Когда голос твой плакал в стихах...

Я всегда тебя сильно любила
И сейчаc всей душой с тобой.
Ничего, что прошло не забыла,
Буду помнить с любовью святой.

26 января, 2013