Белое

Таина Ким
Поле сливается с небом -
Белая белая даль…
Все запорошено снегом…
А на дороге - февраль…

Застит печалями око 
Белая белая мгла…
Видимо ей одиноко…
(Может, чего-то ждала?)

Сонно зевают равнины.
Белые белые сны
Под покрывалом невинны
И в красоте холодны…

Недоумённо застыла
Белая белая гладь…
Инеем землю любила
С инеем и покидать…

25.01.13