Когда душа из тела рвется...

Раиса Назарова
Когда душа из тела рвется
И тесен рамок ей закон,
Судьба старухой посмеется:
"Не пройден жизни Рубикон.
Тебе еще страдать придется,
С твоей горящею душой.
Голос от крика надорвется,
Пока найдешь ты свой покой.
Зови Любовь,зови Надежду,
Но уж не сможешь ты как прежде,
По нотам жизнь свою играть,
Когда то надо выбирать-
Иль вверх взлететь,иль камнем
                вниз!"
Судьбы предвидя сей каприз,
Мне Ангел крылья одолжил,
Он их тихонько прикрепил,
Сказал:"Лети!Ведь можешь ты,
Перечеркнуть судьбы страницу.
И вверх взлететь подобно птице.
Душа твоя уж рвется ввысь ,
Давай над бездной поднимись!"
Да!Испугалась я немного,
Ведь разучилась я летать.
Душа звала меня в дорогу
И надо было выбирать...
Тогда,закрыв глаза,шагнула
            в неизвестность,
Вслед за душой взлетая ввысь...