Почему я не мормон

Никола Маркоф
          ***

ОНА
Мы еще никто друг другу  .....не супруг и не супруга...... отчего же сводит плечи.... от чужой ненужной встречи.....

ОН
Да есть, есть у меня новая
как бы и жена и любовница,
А вы что подумали снова?
Вот только на стихи она не колется.
Как Наталья Гончарова,
От АСа нашего не тащилась.
Только секс, а хочется
и духовной силы
притяжения
и споров о смысле жизни,
о солнце
и вообще.......

Есть и не одна почитательница "талантов"
А мне их хочется и в душ и ванну
поставить в любимую позу,
как кОзу,
и в ушко стихи читать,
в ритме вальса.
А они живут, кто в Кузбассе,
кто в.... Арзамасе
Одна - вот даже на Алтае,
но иногда в Москву прилетает.
Но чаще в виде эСэМэС
или PээS,
Йесс.

ОНА
Если вы хотите женится на красивой, умной и сексуальной, то вам придется женится три раза.

ОН
Почему я не мармон,
женился б сразу
на троих, как он,
а не  друг за другом.
Голова уже крУгом
и опять похоже 
стою
раз за разом
на этом вечном круге жизни
на благо родимой Отчизны,
которой не изменил не разу.

ОНА
ак сколько раз и на скольких...  прозой  плииииз

ОН
Не могу я прозой
женщине,
нельзя,
только стихом
обижаете - какая даме водка,
только спирт,
чистый, как слеза.
Три раза, только в другом порядке,
но красивы были все и иногда без водки
даже 
Одна довольно молода.
Студентка ещё, как же
Вторая сексуальна,
но намного старше...
А третья,... та умна,
умнее кстати
вместе взятых
Перельмана
и
Вассермана,
 
ОНА
и все оставили...... иль всех оставил.....   по-разному.....по правилам ...без правил

ОН
Всех оставил,
я самых честных правил,
но может рассказал
не про всех...