Лирика воспоминаний. О себе

Татьяна Каменскова
Я не умело проживала день за днем,и в упоеньи чаркой водки дни сжигала.
Он был мгновеньем жизни,может сном,
Он был немного тем,кого мне не хватало.
Я часто задыхалась от тоски,я иногда в порывах руки разбивала.
Мне так хотелось просто теплоты,я в нем ее,как зверь порой искала,
Я о минутах ласки так мечтала...
Мое порою бледное лицо
Ничтожно краскою бывало заливалось,
Мне было часто стыдно лишь за то,
Что в жизни было искренности мало.
Меняла жизнь не раз,наоборот
И часть событий как могла,так забывала,
И сидя с сигаретой за столом
Потом с вином моменты те глотала.
Я замышляла подлости и зло,
Меня за это жизнь не раз карала,
Я не ханжа,не стерва,не трепло,
Я думаю достаточно сказала.
Я проворачивала было и добро,
Но через много ног  творив его,шагала,
Простите грешную меня,прошу,за то
Что я в обьятиях любимого сгорала.
Я на него,как дура,как жена
Молилась ночью темною,рыдая,
И не смогла я,я его не сберегла,
Ушел...с лица я тушь руками вытирала.
Я неумело проживала день за днем,
И в упоеньи чаркой водки дни сжигала,
Он был мгновеньем жизни,может сном,
Которого порой мне не хватало.