106. Ты любишь? Настоящая любовь?

Елена Вагнер Федосеева6
106.

Ты любишь? Настоящая любовь?
Ты не заставишь никогда страдать
Родную душу…пить горькое вино
Из ненависти, мести… благодать

Чудесной радости при встрече душ
Не разменяешь пошлостью измен,
И боль не причинишь, О, рыцарь, муж,
Не поцарапаешь и шпагой перемен….

Любовь как солнце золотое иль луна…
Светила миру жизни свет дают…
Не исчезают с горизонта никогда
И заблудившимся во тьме дают приют….

Любовь не спрячется за пеленою туч…
И сквозь свинец разлук пробьется луч…