Разные

Эва Миллер
У нас разные пути,
И разные начала,
Но знал ли, знал ли ты,
Как по тебе скучала?

Как не хватало сильных рук,
Как жаждилось объятий?
А кем ты был? Ты парень мне иль друг? -
Не знаю, и тогда не знала.