ВСЕ НА ПЯТЬ

Марина Стрельникова 2
Нас в семействе ровно пять,
Надо чем-то всех занять.
Мама жарит мне котлеты,
Папа мне дает конфеты,
Бабушка мне чинит платье.
Дедушке лишь нет занятия.
Станет дедушка конем!
Буду ездить я на нем!
С ними мне одна морока,
Постарела я до срока.
Как с такой большой семьей
Мне управится одной.