За наше случайное знакомство!

Сирожа Боцманков
(почти тост. Исполняется облегчённым голосом, зычным и звучным с удачного похмелья)

Посвящаю, конечно же, ему, моему несравненному дружбану и соратнику Гарьке Сэ, этому удивительному в своей порядочности человеку, непритязательному в быту и труде

На лугу лежит корова,
Рядом бык жуёт траву.
Мне сегодня так ***во,
Сам не знаю почему.

Эй, кудрявый, крикнул кто-то.
Поднимаю морду. Вдруг
Вижу: хмырь стоит небритый
Под названием «пастух».

Хер ли здеся ты разлёгся,
На меня он стал орать.
Щас кнутом как охерачу –
Враз в портки навалишь срать!

Ты, папаша, недопимши,
Я спросил его шутя.
Он в ответ нахмурил брови:
Ясно всё. Алкоголист.

Пригласил его я в лавку,
Взяли водки и пивка.
Стали сразу мы друзьями.
Вот что значит алкоголь!