Презентация. глазами доктора

Рада Алмазная
Часть1(осмотр)

Я на экране вижу образ
И не пойму,что именно,
Похоже, женщина вещает,
Из темноты усиленно!

Я не пойму,на что смотреть:-
Back ground oчень слабенький,
И женщина,как монумент,
Бесстрастный образ, маленький.

В глазах нет искры,теплоты,
Душа,глубоко,спрятана.
Она умна-не отобрать
И грамотно воспитана!

Но возвращаясь,к красоте,
Не только к внешненней,
к внутренней,-
Хочу увидеть образ,цельный,
лучистый образ,утренний!

Часть2(мысли доктора)

О чём, вещает образ,сий?-
О чём-то,очень, значимом!
Английский-главный персонаж,
Пока,что не проплаченный!

Приманка есть,но рыбки нет-
И клюнет неизвестно?-
Но презентация идёт,
Везде и повсеместно!

Кого притянет образ,сий?-
Наверно,готов,Эмо,
Но не уверен я и в них-
У них, другая тема!

Простой тинейджер,любит нечто!-
Давай,позакавыристей!
Английский,явно подойдёт,
Но яркий и задиристый!

У нас же,всё наоборот-
Всё мрачно и прижимисто.
Нет!-дело явно не пойдёт,
И никуда не вырастит!

Часть3(рекомендации доктора)

Всё нужно,просто,изменить
И быть,посовременнее!-
Причёсочку,слегка,взбодрить,
На стенах сменить линии.

Не быть занудой и училкой,
А быть подругой,знающей!
Тогда,откроется поток,
Никак,не угасающий!

Все захотят,учить английский
И радовать родителей!
И я,поздравлю образ,сий,-
Сий,образ -изумительный!

22 января2013