Теплое небо

Настя Шаповалова
Остановилась боль,
Остановилось сердце.
Покинул нас король,
Закрылась дверца.

Закончились слова,
Закончилась забота.
Над нами синева,
Над нами кто-то.

Опустошился дом,
Опустошило горе.
А мне бы только в сон
И просыпаясь в море.

Замолкли голоса
И замолчали дети.
Забрали Небеса,
Но Вы его согрейте...
05.09.12.