Из дневника 21. 12. 11

Вера Краснова
Как много сделано, прожИто,
Давным-давно пора понять,    
В нас детство вовсе не изжито,       
Самим себе нельзя солгать,
Мы любим, ждем, прощаем, верим,
И в этом сущность бытия,   
Но часто с грустью понимаем:   
кто в ад дороги не изведал,   
в раю не будет никогда!