Привычка не жить друг без друга...

Ольга Реймерова
             В тот морозный зимний день  во Дворце бракосочетания подавали заявления три вполне взрослые пары, не считая нас. По причине сопливости возраста считать нас желающими бракосочетаться  было не солидно и даже смешно. Мы это почувствовали сразу, но было поздно — на столике лежал бланк заявления и требовал однозначного текста с подписями. В животе было холодно и страшно, как перед экзаменом. Двадцать минут после восемнадцати лет не давали уверенности, что  нас здесь примут. Мы были прозрачными...
      Глядя на взрослых соискателей семейного счастья, мой будущий муж робко предположил совсем уж унизительное развитие дальнейших событий — нас просто за ухо выведут из солидного заведения. Невзирая на мой природный оптимизм, воображение быстренько нарисовало эту картинку.  Раскорябать нервную систему до слёз не успела — нас вызвали первыми...
  Больше я ничего не помню из событий того дня, даже в  общих чертах. Жаль, но, увы, память избирательна.
 
         Сегодня у нас - сапфировая свадьба — 45 лет. Как один день... не легко и не просто...
    Мы стали родственниками, кислородной подушкой друг для друга.  Юмор и философское отношение к событиям позволили существовать рядом день за днём. Уже какая-то другая субстанция, нежели любовь - появилась привычка - привычка не жить друг без друга.
            26 января 2013г.
Так же незаметно и скромно пришла и золотая свадьба... здорово!!! Спасибо Господу!
            26 января 2018г.

 чёрный день... я стала вдовой... найду ли я смысл  в жизни? Я не знаю...
            11 октября 2019г.