Апель...

Светлана Кременецкая
Иду, несу Себя тебе -
Всю вкусность, аромат.
Я апельсиновой судьбе,
Дружок, ужасно рад!

Быть всем СОБОЮ - мой совет.
Я - ФРУКТ. Девиз мой прост.
Ты голоден, так я - ОТВЕТ
На твой немой ВОПРОС.