выходной

Нибел Зонне
лучшее про нас – ничего
на двоих один день за днем
посидим с тобою у вод
помолчим опять обо всем
городов стеклянный оскал
там всегда одна и та же война
я тебя не по глазам отыскал
пусть и крОви в них  без края и дна
лучшее про нас – под замком
на двоих одно пополам
погрустим про это про все
много надо от немногого нам
небо сверху без навесов и стен
там всегда одна и та же весна
там всегда найдутся новые мы
те кому в кровИ трава не видна