Рисует кусочками звезд

Анатолий Переломов
Объёмы ночного пространства
Сливаются в танце теней,
На окна из черного глянца
Налипли огни фонарей.

На плоскости белого снега
Рисует кусочками звезд,
Портрет одного человека
Луна по обрывкам из грез.

И как-то задумчиво-грустно
Зима опустила глаза,
Снежинок лучистое чувство
Послали земле небеса.


        26.01.2013 А.Переломов