Темница

Андрей Регин
Пусто в темнице – что в ней найти?
Только б ночами с ума не сойти…

Утром – похлебка, вечером – чай
Жри, прохлаждайся, для вида -скучай!

Есть ещё стены – целый квадрат!
Окон глазницы, смотрящие в ад…

Звуки снаружи, стоны - внутри
Прошлого знаки с двери сотри!

Нет в одиночестве стука часов
Тяжких, железных, властных оков…

Есть только сырость и серость нутра
Той, что способна насытить сполна…

(8/08/2011)