Рыжая осень листву ворошит...

Титова Светлана Юрьевна
Осень играет на струнах души,
шепчут ей в тон у реки камыши...
Солнечным светом простор весь расшит:
ноздри щекочет, пьянит и смешит...

В лес ты тропинку скорей отыщи:
замер он весь - от корней до вершин...
Там, на опушке - в дремотной глуши
тянутся к клёну ростки-малыши...

Слышно, как лист облетает в тиши:
сыплет берёза под ноги гроши...
Рыжая осень листву ворошит,
словно, на картах таро ворожит...

26.01.2013г.

Картина из интернета