Высшее Я

Марина Кравчук Сергун
Я села в медитацию  с намерением узнать о Высшем своем "Я".
Мне показали всю картину нашего невидимого Бытия.
Я поняла, что наше "Я"- есть Ангельские сущности вселенского сознания,
Они проходят с нами жизни все, поддерживая постоянно.

Приходит инфа  к нам  и из других источников.
И вся она к Единству нас ведет.
Но за духовную судьбу, благополучие,
Лишь наше "Я" ответственность несет.

Благодаря намеренью наладить связь глубокую,
Между собой и Высшим своим "Я",
Дано нам право будет познакомиться,
С одним из Ангелов и Ангел этот твое "Я".

Для этого нам нужно ежедневно задавать вопросы.
Затем прислушиваться, находить внутри себя ответ.
А иногда подбрасывает он нам испытания,
Чтоб проработав их смогли узреть свой Свет.

И есть наставники различные,
Которые в подмогу Ангелу даны.
Как только в нас поднимется вибрация,
Они уходят, чтоб дорогу дать другим.

И на одной волне мы можем находиться,
С арктурианцами, плеядеанцами и с Ориона - существами связь держать.
А также с лемурийцами и сирианцами,
И Ангельские сущности любые призывать.

Вот так линейно повышаются вибрации,
И по спиральной лестнице идем мы твердо вверх.
Меняются у нас Учителя, Наставники,
Но только Ангел - "Я"  один всегда у всех.

25.01.2013г.