Костёр на камне

Дочь Ньерда
Ну, вот и расставлены точки над «Ё»:
Истерики, позы и просто враньё.
Разносится эхо на все времена.
Моя ли вина? И моя ли война?
Оковы и кляп. Пирамидой – скала.
Под рёбрами – память о клюве орла.
Кровавые мальчики парно стоят.
И копится, копится, копится яд…
Костры замерзают в лазурном аду.
Но дудки, голубчики. Я НЕ УЙДУ.