На втором от весны этаже...

Титова Светлана Юрьевна
Вся - распахнута миру...
Столько трепета в юной душе...
Льётся солнце в квартиру
На втором - от весны этаже...

Так пьянит после ливней
Этот пышный сиреневый цвет...
Нет на свете счастливей
Той девчонки шестнадцати лет...

В угол брошена книжка,
Огоньки на окне отцвели...
Ей весь вечер мальчишка
Под балконом шептал о любви...

Вся - распахнута миру...
Столько трепета в юной душе...
Льётся солнце в квартиру
На втором - от весны этаже...

26.01.2013г.

Картина из интернета