Я и Ты

Досолар
Я - твое легкое помешательство,
Ты - мое полное сумасшествие.
Я забываю твои предательства -
Ты возвращаешься, словно бедствие.

Воспоминания... Голос, запахи,
Разные мелочи, сердцу милые,
И поцелуи, - как после засухи
Капли дождя, на землю пролитые...

Пальцы по коже - льдинка во пламени,
Губы до крови кусала, кажется...
Твой отпечаток навечно в памяти,
Только уже ничего не свяжется.

То приближаемся, то расходимся,
Мы с тобой - полные несовпадения.
Разным с тобою мы идолам молимся,
Но в этой разности - единение.

Наши желанья - стихийное бедствие,
Преданность сменится вновь на предательство.
Я - твое полное сумасшествие,
Ты - мое легкое помешательство...