Я был один...

Галина Садовская 2
Я был один,
И буду, не впервой.
Не проклинать,
И не считать напастью.
Я видел жизнь,
И солнце, и прибой,
Я был велик,
Тем, что увидел счастье.
Иным и этого не суждено,
А я узнал
Какого цвета чудо...
Его смотрел,
Как яркое кино,
Как божие послание оттуда
Куда стремятся помыслы мои,
Куда уходят годы-корабли...