***

Сергей Мулин
 Лучами выпито моленье 
стихами вышита Заря ...
Хватает лишь , прикосновенья ,
Чтоб  улыбнуться Свету - дня
Святая  ниточка  мгновенья ...
Я вам дарю  Её -
друзья
  Пусть будет праздник  настроенья !
без этого Любить  нельзя ...