В даль уносимся безвременья

Еленапопова
Нас судьбы несет течение
По глубинам Мироздания...
Для кого-то жизнь - мучение,
Для кого-то - созидание.

До людей еще основаны,
Тьма со светом - спорят, судятся...
По бокам, по обе стороны -
Что сбылось и то, что сбудется.

Улыбаемся, грустившие,
И другая встретит нас земля.
И, в прошедшем погостившие,
В даль уносимся безвременья.

Свой приход на Землю выждали               
В ходе времени скользящего…
Берега темнеют издали…
Мы – в пучине настоящего.