Ностальгия

Наталья Степанова 2
Почему-то ностальгия
Часто мучает меня,
Нападёт, навалится
Среди белого дня.

Виски инеем посыпаны,
В глазах тоска,
Не вернётся молодость,
Уже никогда.

Не зацветут розы
В холодном Январе.
Не быть молодыми
Ни тебе и ни мне.

Быстро пролетели
Славные годочки,
У детей народились
Сыновья и дочки.

Не ростём больше ввысь,
Только к низу клонимся.
Годы быстро пронеслись,
Уже мучает бессонница.

Высокое давление
Вдруг подскочит,
Цифрами большими
Голову морочит.

То хандра, то артрит,
Иногда, случается.
Время быстро бежит,
Старость надвигается.