Примешь дар?

Владислав Логинов
 
Что-то было
в тех встречах такое,
что лежит на сердце
как камень:
с виду будничное
и простое,
как окурок
потухший в стакане.

То ли розу в аи
посылаю,
то ли сердце
на каменном блюде.
Примешь дар?
Я, на вЕрно,
не знаю.
Но я знаю,
что ГЛАВНОЕ
будет.