До безумья нужна

Сергей Кузнечихин
Х Х Х

До безумья нужна
Ты была мне вчера.
А сегодня
Чужая глухая нора,
Но уютная, хищная, как западня,
Проглотила без лишних усилий меня,
И нет воли желать приближенья утра...

Но как сильно нужна
Ты была мне вчера.