Алыча

Голда Завадская
Земля была суха и горяча….
А в роще той созрела алыча.
А если взгляд поднять…. То небо там
С землёй смыкалось….Равная богам
На ложе вечной жизни  и  любви
Я с ним лежала….как ни назови –
Я с ним лежала…. Он – мой юный бог!
Но даже он мне выжить не помог!...
А что потом  -  то было  -  сгоряча…
Я  всё  забыла…  только….  алыча!...