Память порою уносит в былое...

Анатолий Артюшкин
Память порою уносит в былое,
В детство далёкое, это как чудо,
Вспомнил тягучую жидкость алоэ,
И как смотрел за сестрой своей Людой.

Ты последи за ней- так мне сказали,
Чтобы с кроватки она не упала,
Вот и придумал, её привязал я,
Тем полотенцем, на нём она спала.

Мне и досталось за эту идею,
Что ты наделал, а вдруг бы свалилась,
Больше такого, конечно, не делал,
Было другое- однажды залил я.

Да, тех соседей, под нами что жили,
Шумно по двери они застучали,
А вообще-то мы с ними дружили,
Правда, особенно не приучали.

Случай другой был- полез за конфетой,
Спрятали их на окне, это в ванной,
И всё разбилось, влетело за это-
Вот и смеялся потом дядя Ваня!

Был уже школьником, что натворили,
Был день рождения, помню, у Гриши,
Бросили вниз помидор, говорили,
Мы убежали за город, где выше!

Наказывать детей или нет. И как это сделать правильно?
500;336…550;413похожие
trindelka.net